Astrea 800 merah

images astrea 800 merah

Really Random Channelviews. Step-by-Step Process - Duration: Previous asyik juga belajar motret dengan teknik panning. Loading more suggestions BMCO 11, views. Modifikasi Motor Honda Astrea klasik Racing style ini menggunakan berbagai accessories dan variasi Thailook, seperti pada bagian kaki kaki, rangka dan body. Wah Motor honda biar ketinggalan jaman masih ada dan tetap enak dipake walau honda hond hon hon da banyak keluaran baru yang lama pun laku nahkan mendekati harga honda baru mari. Numpang kenal agan.

  • Astrea , si legenda yang termakan usia kankkunk blognya nbsusanto

  • Tahun Produksi Honda Astrea yang tmcblog peroleh ini adalah yang juga memiliki kode C86 dan berwarna Merah ini Merupakan motor. inilah penampang si Astrea dari depan tebeng asli jebol pas ditabrak orang 10 taun yang nto inget karena.

    copotan_motor - copotan motor - Original merah astrea #honda #hondacub #hondaastrea #hondaastreaindonesia #hondaastreaid #hondastar #astrea #ho.
    Sign in to add this video to a playlist.

    Astrea , si legenda yang termakan usia kankkunk blognya nbsusanto

    Learn Engineering Recommended for you. Emang sih gak bisa digeber selincah motor masa kini, apalagi lawan-lawannya muda-muda semua hahahaha. Untuk yg th dan sama dgn th 84, cuma udah ada besi di bawah stop lamp dan tulisan spedometer kayak digital spt punya agan. Really Random Channelviews.

    Quantum Tech HD Recommended for you.

    images astrea 800 merah
    G4s qatar careers doha
    Sign in.

    images astrea 800 merah

    BW classic 4, views. FPV Leif 5, views.

    Our Terms of Service have been updated. Astrea Honda.

    Read Or Download Wiring Diagram Honda Astrea For FREE Astrea at MARTIN.

    images astrea 800 merah

    Astrea Th 83 Merah Vintage 80 U 39 S Ab Sleman. Foto Honda 70 deluxe original warna merah. Honda Astrea Foto motor bebek lawas Honda Astrea Gambar Honda Astrea modifikasi. Manual Book - Honda Astrea Star Cl)(l) E-7 18 El Left crankcase cover-Generator (CM3) BGNS-5 Jumlah NWll0r Catatan Bagian yang.
    Project Farm 3, views.

    Ane punya gan yg tahun 85,part spakbor belakang nyari dmana bos.

    Video: Astrea 800 merah Astrea 800 koleksi Pak RT

    Rating is available when the video has been rented. Tambahan variasi dan aksesoris racing look terlihat pada bagian velg, lampu projie, shock breaker, swing arm, piranti pengereman, swing arm, karburator, oli cooler, stang jepit khas astrea drag style dan stabilizer. Step-by-Step Process - Duration:

    images astrea 800 merah
    Astrea 800 merah
    Sign in.

    Honda Modifikasi yang berkesan klasik ini terlihat sangat keren. Wah Motor honda biar ketinggalan jaman masih ada dan tetap enak dipake walau honda hond hon hon da banyak keluaran baru yang lama pun laku nahkan mendekati harga honda baru mari.

    Like this video? Please review the new Terms. ChrisFix Recommended for you.

    Video: Astrea 800 merah Honda classic Astrea 800

    Sekarang lagi proses restorasi biar bisa napak di aspal lage.


    Pertama kali dibeliin baru ama bokap, ane msh smp kls 2. Cruisn Canada 2, views. Rame tuh kalo sering ketemu…. Add to. ChrisFix Recommended for you. Nih motor beredar dari tahun sampe
    images astrea 800 merah
    HONDA ACTY TRUCK SDX FILE
    Lagi proses restorasi nih biar bisa napak di aspal lagi.

    Please review the new Terms. Nih motor beredar dari tahun sampe Astrea neh. Autoplay When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next. How to pick up a fallen motorcycle - Duration: Sign in to add this video to a playlist.